Gnocchis à Poêler Fromage au Jambon et Champignons
2
5 min
0 min
3.16 / personnes
5 min
0 min
3.16 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Gnocchis
150
Gr
Jambon blanc
120
Gr
Champignons
50
Gr
Parmesan
25
Cl
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
1/
Suivez les étapes suivantes pour la réalisation de la recette de gnocchis : Dans une poêle, saisissez 120g de champignons avec une noix de beurre.
2/
Ajoutez vos gnocchi et faites cuire selon les indications sur l'emballage.
3/
Une minute avant la fin de la cuisson des gnocchis, agrémentez d'une tranche de jambon coupée en lamelles et d'une touche de crème.
4/
Dégustez ce plat chaud ! Pour les gourmands, rajoutez du parmesan.
étape suivant
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 585.20 kJ / 857.00 kCal | ||
Matières grasses | 49.38 g | dont saturés | 5.15 g |
Glucides | 56.35 g | dont sucres | 1.75 g |
Fibres | 3.00 g | ||
Protéines | 34.80 g | ||
Sodium | 272.50 mg |
Source : http://www.lustucru-selection.fr/recette/gnocchis-a-poeler-fromage-au-jambon-et-champignons