Gâteau moelleux pommes/poires
6
15 min
30 min
0.56 / personnes
15 min
30 min
0.56 / personnes
Ingrédients
10
CaS
Sucre en poudre
10
CaS
Farine de blé
10
CaS
Lait demi-écrémé
3
Oeufs
125
Gr
Beurre doux
1
Sachet de Levure chimique
2
Pommes
2
Poires
1
CaS
Rhum
1
CaS
Caramel liquide
Détail de la recette
Battre les oeufs puis ajouter le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter le lait bouillant tout en mélangeant, le beurre fondu, puis le rhum.
Peler les pommes et les poires puis les couper en morceaux.
Les ajouter à la préparation.
Faire cuire environ 30 minutes à 180°C.
Une fois cuit, arroser d'un filet de caramel.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 942.02 kJ / 462.80 kCal | ||
Matières grasses | 20.64 g | dont saturés | 12.50 g |
Glucides | 59.19 g | dont sucres | 11.83 g |
Fibres | 3.67 g | ||
Protéines | 7.19 g | ||
Sodium | 187.71 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305946-gateau-moelleux-pommes-poires