Salade de pommes de terre minceur aux radis et concombre
2
20 min
15 min
2.20 / personnes
20 min
15 min
2.20 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre (en rondelles ou en quartiers).
Dans une casserole d'eau chaude, faites-les cuire environ 15 min (elles seront cuites lorsque la pointe d'un couteau n'accroche pas).
Placez les pommes de terre cuites dans un saladier et laissez refroidir pendant 2 h.
Épluchez et coupez le concombre en dés.
Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre cuites et refroidies avec les rondelles de radis et les dès de concombre.
Dans un bol, faites une vinaigrette allégée en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette.
Salez, poivrez.
Mélangez bien le tout et servez bien frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 823.87 kJ / 196.77 kCal | ||
Matières grasses | 1.14 g | dont saturés | 0.05 g |
Glucides | 38.20 g | dont sucres | 7.94 g |
Fibres | 8.30 g | ||
Protéines | 8.31 g | ||
Sodium | 377.87 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-minceur-aux-radis-et-concombre-60753.aspx