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Salade de pommes de terre minceur aux radis et concombre   Imprimer

Salade de pommes de terre minceur aux radis et concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre (en rondelles ou en quartiers).
Dans une casserole d'eau chaude, faites-les cuire environ 15 min (elles seront cuites lorsque la pointe d'un couteau n'accroche pas).
Placez les pommes de terre cuites dans un saladier et laissez refroidir pendant 2 h.
Épluchez et coupez le concombre en dés.
Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre cuites et refroidies avec les rondelles de radis et les dès de concombre.
Dans un bol, faites une vinaigrette allégée en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde et la ciboulette.
Salez, poivrez.
Mélangez bien le tout et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie823.87 kJ / 196.77 kCal
Matières grasses1.14 gdont saturés0.05 g
Glucides38.20 gdont sucres7.94 g
Fibres8.30 g
Protéines8.31 g
Sodium377.87 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-minceur-aux-radis-et-concombre-60753.aspx
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