Chili con carne
4
30 min
30 min
2.62 / personnes
30 min
30 min
2.62 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Haricots rouge conserves
1
Poivron jaune
150
Gr
Eau
1
Gousse d'ail
350
Gr
Viande hachée
1
Pincée
Poivre
25
Gr
Huile d'olives
1
CaC
Epices chili
4
CaS
Sauce tomate
1
Pincée
Sel
1
Oignon
Détail de la recette
mettre l'oignon et l'ail dans le bol mixer 4SEC/VIT 5 rabattre les aliments ajouter 25g d'huile d'olives mijotez 3MN/10°/Counter-clockwise operation /VIT2
ajoutez la viande mijotez 3MN/100°/sens inverse/VIT1
au bout de ce temps salez poivrez mettre la poudre a chili la feuille de laurier la sauce tomate le poivron l'eau fermer le Closed lid cuire 25MN/VAROMA/sens inverse/mijotage en posant le panier sur le couvercle pour éviter les projetions ajouter les haricots 10mn avant la fin de cuisson
servir sans attendre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 447.80 kJ / 586.00 kCal | ||
Matières grasses | 33.81 g | dont saturés | 10.51 g |
Glucides | 32.36 g | dont sucres | 1.14 g |
Fibres | 15.88 g | ||
Protéines | 30.10 g | ||
Sodium | 496.83 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/chili-con-carne/rrxtknag-b9603-058927-cfcd2-z5rav8ed