Quiche aux tomates cerises
4
15 min
30 min
3.33 / personnes
15 min
30 min
3.33 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
2
Oeufs
200
Gr
Philadelphia
100
Gr
Fromage râpé
250
Gr
Tomates cerise
3
Brins de ciboulette
3
Feuilles de persil
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Etape 2: Dans un saladier, casser les oeufs, les fouetter très légèrement.
Etape 3: Ajouter le fromage Philadelphia, l'écraser à l'aide d'une fourchette, puis à l'aide d'une fouet électrique, afin de rendre le mélange homogène.
Etape 4: Ajouter la ciboulette, le persil, le sel, le poivre, le fromage.
Mélanger le tout.
Etape 5: Étaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer à l'aide d'une fourchette et verser votre appareil à la surface.
Etape 6: Disposer les tomates cerises, lavées au préalable, à la surface de la tarte.
Etape 7: Enfourner pendant 30 minutes dans un four à chaleur tournante pour moi.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 350.64 kJ / 562.40 kCal | ||
Matières grasses | 44.31 g | dont saturés | 9.34 g |
Glucides | 33.09 g | dont sucres | 2.71 g |
Fibres | 1.89 g | ||
Protéines | 17.66 g | ||
Sodium | 331.78 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/quiche-aux-tomates-cerises-fid-422576