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Salade roquette, tomate, avocat, fraise   Imprimer

Salade roquette, tomate, avocat, fraise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.33 / personnes
Ingrédients
50 Gr Roquette
1 Tomate
10 Gr Pignons de pins
1 Avocat
4 Fraises
100 Gr Boules de mozzarella
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Persil
1 Echalote
1 CaS Jus de citron
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Etape 1: Lavez la roquette et essorez.
Réservez Epluchez l' échalote, émincez finement.
Réservez Lavez le persil, et coupez le finement.
Réservez Lavez la tomate et coupez la en dés.
Réservez Epluchez l' avocat et coupez le en lamelles.
Réservez Lavez les fraises et coupez les en quartiers.
Réservez Coupez la mozzarella en dés.
Réservez
Etape 2: Préparez la vinaigrette en mélangeant huile, jus de citron, échalote, sel et poivre.
Etape 3: Faites torréfier (griller à sec) les pignons dans une poêle bien chaude, quelques minutes.
Les pignons doivent être légèrement dorés.
Etape 4: Si vous présentez dans un saladier: versez la vinaigrette.
Par dessus, mettez tomate, avocat, roquette et mozzarella.
Mélangez Ajoutez fraises et pignons, puis enfin le persil et servez.
Etape 5: Si vous présentez à l' assiette: faites un lit de roquette dans l' assiette.
Etape 6: Mettez par dessus tomates, mozzarella, lamelles d' avocat et quartiers de fraises.
Etape 7: Versez un filet de vinaigrette par dessus, puis terminez par les pignons et le persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 734.77 kJ / 419.74 kCal
Matières grasses37.12 gdont saturés3.63 g
Glucides8.39 gdont sucres4.41 g
Fibres4.89 g
Protéines11.89 g
Sodium227.79 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-roquette-tomate-avocat-fraise-fid-1565242
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