Salade roquette, tomate, avocat, fraise
20 min
0 min
2.33 / personnes
Etape 1: Lavez la roquette et essorez.
Réservez Epluchez l' échalote, émincez finement.
Réservez Lavez le persil, et coupez le finement.
Réservez Lavez la tomate et coupez la en dés.
Réservez Epluchez l' avocat et coupez le en lamelles.
Réservez Lavez les fraises et coupez les en quartiers.
Réservez Coupez la mozzarella en dés.
Réservez
Etape 2: Préparez la vinaigrette en mélangeant huile, jus de citron, échalote, sel et poivre.
Etape 3: Faites torréfier (griller à sec) les pignons dans une poêle bien chaude, quelques minutes.
Les pignons doivent être légèrement dorés.
Etape 4: Si vous présentez dans un saladier: versez la vinaigrette.
Par dessus, mettez tomate, avocat, roquette et mozzarella.
Mélangez Ajoutez fraises et pignons, puis enfin le persil et servez.
Etape 5: Si vous présentez à l' assiette: faites un lit de roquette dans l' assiette.
Etape 6: Mettez par dessus tomates, mozzarella, lamelles d' avocat et quartiers de fraises.
Etape 7: Versez un filet de vinaigrette par dessus, puis terminez par les pignons et le persil.
Energie | 1 734.77 kJ / 419.74 kCal | ||
Matières grasses | 37.12 g | dont saturés | 3.63 g |
Glucides | 8.39 g | dont sucres | 4.41 g |
Fibres | 4.89 g | ||
Protéines | 11.89 g | ||
Sodium | 227.79 mg |