Gaspacho de fraises, tomates cerises et chèvre frais
8
10 min
5 min
1.16 / personnes
10 min
5 min
1.16 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Fraises
400
Gr
Tomates cerise
3
CaC
Basilic coupé
3
CaC
Huile d'olives
4
CaC
Chèvres frais
Détail de la recette
Etape 1: Portez une petite casserole d'eau à ébullition et stoppez le feu.
Etape 2: Réalisez des petites entailles en croix sur les tomates cerises et plongez les dans l'eau bouillante pendant quelques secondes le temps que la peau se détache.
Etape 3: Plongez les tomates dans l'eau glacée et retirez la peau.
Etape 4: Équeutez les fraises et coupez les en morceaux.
Versez les avec les tomates cerises coupées en 2 dans un blender.
Etape 5: Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, le chèvre frais, du sel et du poivre.
Versez dans des verrines et dégustez :)
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 229.05 kJ / 54.72 kCal | ||
Matières grasses | 3.21 g | dont saturés | 0.63 g |
Glucides | 4.59 g | dont sucres | 3.59 g |
Fibres | 1.44 g | ||
Protéines | 1.15 g | ||
Sodium | 1.32 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-de-fraises-tomates-cerises-et-chevre-frais-fid-1523349