Cookies Moelleux Américain, facile et pas cher
6
10 min
10 min
0.45 / personnes
10 min
10 min
0.45 / personnes
Ingrédients
95
Gr
Beurre doux
90
Gr
Cassonades
1
Oeuf
150
Gr
Farine de blé
6
Gr
Sachets de Levure chimique
1
Pincée
Sel
50
Gr
Pépites de chocolat
Détail de la recette
Mélangez le sucre roux avec le beurre mou (préalablement sorti à température ambiante)
Ajoutez l'œuf et mélangez.2
Incorporez la farine avec la levure, le sel et les pépites de chocolat
Travaillez cette pâte à la main pendant quelques minutes puis formez un boudin d’environ 7 cm de diamètre et placez-le au réfrigérateur pendant 1 h.3
Préchauffez le four à 180° C.
Sortez la préparation du réfrigérateur et coupez-la en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur.4
Répartissez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 319.83 kJ / 314.46 kCal | ||
Matières grasses | 16.49 g | dont saturés | 9.00 g |
Glucides | 37.17 g | dont sucres | 15.01 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 4.56 g | ||
Sodium | 186.46 mg |
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/cookies-moelleux-americain-196150