Roulés apéritifs dinde et fromage
4
15 min
15 min
2.20 / personnes
15 min
15 min
2.20 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
40
Gr
Graines de sésame
1
Oeuf
50
Gr
Gruyères râpés
3
Escalopes de dinde
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
2
CaS
Moutarde
Détail de la recette
Etape 1: Déroulez votre pâte feuilletée, et étalez-y une couche de fromage frais et de la moutarde par-dessus.
Etape 2: Ajoutez les tranches de dinde, et parsemez de gruyère rapé.
Etape 3: Salez et poivrez.
Etape 4: Roulez la pâte sur elle-même de manière à former un boudin.
Coupez des tranches d'environ 1 cm de largeur.
Etape 5: Disposez les roulés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 6: Badigeonnez d'oeuf battu, déposez quelques graines de sésame et faites cuire 15 minutes à 200°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 552.25 kJ / 608.93 kCal | ||
Matières grasses | 38.12 g | dont saturés | 6.75 g |
Glucides | 30.03 g | dont sucres | 1.05 g |
Fibres | 2.18 g | ||
Protéines | 36.82 g | ||
Sodium | 555.37 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/roules-aperitifs-dinde-et-fromage-fid-1559988