Blancs de poulet moutarde
4
10 min
10 min
2.44 / personnes
10 min
10 min
2.44 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Oignon
1
CaS
Moutarde
15
Cl
Crème fraîche 15 %
4
Blancs de poulet
15
Gr
Beurres demi-sel
Détail de la recette
Salez et poivrez les blancs de poulet
Faites-les dorez 5 minutes avec l'oignon émincé et le beurre.
Ajoutez la crème et la moutarde.
Laissez mijoter 5 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 143.54 kJ / 272.27 kCal | ||
Matières grasses | 11.84 g | dont saturés | 2.92 g |
Glucides | 3.06 g | dont sucres | 0.96 g |
Fibres | 0.22 g | ||
Protéines | 38.25 g | ||
Sodium | 826.18 mg |