Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Steak pates   Imprimer

Steak pates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.64 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
280 Gr Pâtes
4 Biftecks
20 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Faites bouillir une casserole d'eau bouillante salée.
Versez-y les pâtes et faites cuire selon les indication du paquet.
Salez si nécessaire et poivrez.
Faites cuire le steak sur feu vif dans un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson, salez et poivrez.
Egouttez les pâtes et servez aussitôt avec le steak nappé de sauce.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 634.70 kJ / 389.96 kCal
Matières grasses17.40 gdont saturés2.68 g
Glucides20.05 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines38.02 g
Sodium82.44 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-de-boeuf-et-pates-au-roquefort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK