Steak pates
4
5 min
15 min
2.64 / personnes
5 min
15 min
2.64 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Huile d'olives
280
Gr
Pâtes
4
Biftecks
20
Cl
Crème fraîche 15 %
Détail de la recette
Faites bouillir une casserole d'eau bouillante salée.
Versez-y les pâtes et faites cuire selon les indication du paquet.
Salez si nécessaire et poivrez.
Faites cuire le steak sur feu vif dans un peu de matière grasse.
Retournez à mi-cuisson, salez et poivrez.
Egouttez les pâtes et servez aussitôt avec le steak nappé de sauce.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 634.70 kJ / 389.96 kCal | ||
Matières grasses | 17.40 g | dont saturés | 2.68 g |
Glucides | 20.05 g | dont sucres | 0.00 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 38.02 g | ||
Sodium | 82.44 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/steak-de-boeuf-et-pates-au-roquefort