Salade de tomates à la mozzarella, au vinaigre balsamique
4
15 min
0 min
2.24 / personnes
15 min
0 min
2.24 / personnes
Ingrédients
4
Tomates fraîches grosses
400
Gr
Boules de mozzarella
1
Bouquet de basilic
2
CaS
Vinaigre balsamique
5
CaS
Huile d'olives
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lavez le basilic et réservez-le.
Coupez la mozzarella en tranches fines.
Coupez les tomates en lamelles.
Epluchez, puis émincez l'oignon.
Ciselez le basilic et réservez-le.
Mettez dans un saladier, le poivre, le sel, le vinaigre balsamique, puis mélangez, ajoutez l'huile d'olive.
Ajoutez la mozzarella, le basilic et les tomates dans le saladier
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 011.39 kJ / 485.42 kCal | ||
Matières grasses | 39.60 g | dont saturés | 2.76 g |
Glucides | 12.35 g | dont sucres | 1.17 g |
Fibres | 1.02 g | ||
Protéines | 18.94 g | ||
Sodium | 99.30 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-tomates-a-la-mozzarella-au-vinaigre-balsamique-12225.aspx