Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade de pâtes au thon et au basilic   Imprimer

Salade de pâtes au thon et au basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes
140 Gr Thon au naturel
10 Tomates cerise
0.5 Concombre - moyen
8 Feuilles de basilic
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante, égouttez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, égouttez le thon et émiettez-le.
Coupez les tomates cerise en deux.
Coupez le demi-concombre dans la longueur puis coupez de fines lamelles.
Mélangez les pâtes et le reste des ingrédients dans un saladier, ajoutez quelques feuilles de basilic coupées grossièrement.
Ajoutez l’assaisonnement (huile, vinaigre, sel et poivre), mélangez et servez à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie895.77 kJ / 214.98 kCal
Matières grasses9.72 gdont saturés1.23 g
Glucides18.80 gdont sucres1.85 g
Fibres0.67 g
Protéines12.86 g
Sodium102.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-au-thon-et-au-basilic-55669.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK