Salade de pâtes au thon et au basilic
4
15 min
10 min
1.77 / personnes
15 min
10 min
1.77 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Pâtes
140
Gr
Thon au naturel
10
Tomates cerise
0.5
Concombre - moyen
8
Feuilles de basilic
2
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Vinaigre
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante, égouttez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, égouttez le thon et émiettez-le.
Coupez les tomates cerise en deux.
Coupez le demi-concombre dans la longueur puis coupez de fines lamelles.
Mélangez les pâtes et le reste des ingrédients dans un saladier, ajoutez quelques feuilles de basilic coupées grossièrement.
Ajoutez l’assaisonnement (huile, vinaigre, sel et poivre), mélangez et servez à température ambiante.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 895.77 kJ / 214.98 kCal | ||
Matières grasses | 9.72 g | dont saturés | 1.23 g |
Glucides | 18.80 g | dont sucres | 1.85 g |
Fibres | 0.67 g | ||
Protéines | 12.86 g | ||
Sodium | 102.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pates-au-thon-et-au-basilic-55669.aspx