Tarte au thon à la tomate et au basilic
6
10 min
25 min
1.77 / personnes
10 min
25 min
1.77 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
240
Gr
Thon au naturel
4
Oeufs
125
Gr
Gruyères râpés
50
Cl
Crème liquide UHT
3
Tomates
8
Feuilles de basilic
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etalez la pâte dans un plat à tarte.
Egouttez le thon, coupez les tomates en rondelles.
Dans un saladier, mettez le thon, les oeufs entiers, la créme, le basilic.
Salez et poivrez.
Ajoutez le gruyére rapé, décorez avec les rondelles de tomates et enfournez pendant 25 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 540.40 kJ / 607.55 kCal | ||
Matières grasses | 47.40 g | dont saturés | 0.91 g |
Glucides | 21.72 g | dont sucres | 1.27 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 24.83 g | ||
Sodium | 44.67 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-thon-a-la-tomate-et-au-basilic-4535.aspx