Tomates farcies tièdes à La vache qui rit® et aux herbes fraîches
4
40 min
25 min
1.66 / personnes
40 min
25 min
1.66 / personnes
Ingrédients
6
Vache qui rit
4
Tomates fraîches moyennes
1
Yaourt
1
Oignon
200
Gr
Riz basmati
40
Cl
Eau
1
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Persil haché
1
CaS
Coriandre ciselée
1
CaS
Estragon
1
CaS
Menthe
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et couper les chapeaux de 4 tomates grappes.
Les évider des pépins et du jus.
Saler et poivrer de l'intérieur.
Eplucher et couper en petits dés un oignon.
Les faire cuire 1 minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter 200 g de riz basmati et 400 ml d'eau.
Ajouter en fin de cuisson 6 portions de la Vache qui Rit®, 1 yaourt, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère de coriandre haché, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1 cuillère à soupe de menthe.
Farcir les tomates de riz et refermer, cuire au four à 200°c pendant 15 minutes avec un filet d'huile d'olive
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 929.78 kJ / 222.84 kCal | ||
Matières grasses | 9.61 g | dont saturés | 0.68 g |
Glucides | 24.09 g | dont sucres | 1.81 g |
Fibres | 1.98 g | ||
Protéines | 9.53 g | ||
Sodium | 114.38 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353540-tomates-farcies-tiedes-a-la-vache-qui-rit-et-aux-herbes-fraiches