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Tomates farcies, sauce au St Môret®   Imprimer

Tomates farcies, sauce au St Môret®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.90 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
4 Tomates
100 Gr Haricots verts
50 Cl Crème liquide UHT
3 CaS Herbes fraîches
1 Pincée Sel
0.5 Botte de radis
250 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

A l'aide d'un couteau, incisez la base des tomates en croix, retirez les pédoncules et plongez-les dans l'eau bouillante pendant 20 secondes.
Laissez-les refroidir aussitôt dans lu2018eau glacée, puis retirez la peau.
Taillez une fine tranche de tomate au niveau du pédoncule, pour faire un "chapeau" et retirez pulpe et pépins.
Équeutez et cuisez les haricots verts à l'eau bouillante salée quelques minutes.
Refroidissez-les aussitôt à l'eau glacée et taillez-les en tronçons d'1/2 cm.
Taillez les radis en petits cubes.
Mélangez les morceaux de haricots verts et de radis avec la crème de Saint Môret® puis farcissez les tomates préalablement assaisonnées de sel et poivre.
Servez froid accompagné de quelques herbes fraîches ciselées ou de croûtons de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 507.67 kJ / 599.33 kCal
Matières grasses57.76 gdont saturés8.44 g
Glucides12.84 gdont sucres5.14 g
Fibres2.81 g
Protéines4.13 g
Sodium508.88 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002534-tomates-farcies-sauce-au-st-moret
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