Tomates farcies, sauce au St Môret®
30 min
5 min
1.90 / personnes
A l'aide d'un couteau, incisez la base des tomates en croix, retirez les pédoncules et plongez-les dans l'eau bouillante pendant 20 secondes.
Laissez-les refroidir aussitôt dans lu2018eau glacée, puis retirez la peau.
Taillez une fine tranche de tomate au niveau du pédoncule, pour faire un "chapeau" et retirez pulpe et pépins.
Équeutez et cuisez les haricots verts à l'eau bouillante salée quelques minutes.
Refroidissez-les aussitôt à l'eau glacée et taillez-les en tronçons d'1/2 cm.
Taillez les radis en petits cubes.
Mélangez les morceaux de haricots verts et de radis avec la crème de Saint Môret® puis farcissez les tomates préalablement assaisonnées de sel et poivre.
Servez froid accompagné de quelques herbes fraîches ciselées ou de croûtons de pain grillé.
Energie | 2 507.67 kJ / 599.33 kCal | ||
Matières grasses | 57.76 g | dont saturés | 8.44 g |
Glucides | 12.84 g | dont sucres | 5.14 g |
Fibres | 2.81 g | ||
Protéines | 4.13 g | ||
Sodium | 508.88 mg |