Pâtes aux morilles et asperges
10 min
20 min
5.55 / personnes
Coupez les asperges aux 2/3 pour ne conserver que les pointes.
Rincez plusieurs fois les morilles sous un filet d’eau pour éliminer le sable, et épongez-les dans du papier absorbant.
Coupez-les en 2 dans la longueur.
Faites fondre le beurre dans une poêle, et mettez les morilles à revenir doucement.
Dans le même temps, faites cuire les pointes d’asperges 10 min à l’eau bouillante salée.
Plongez les pâtes dans un faitout d’eau bouillante salée et faites-les cuire suivant les indications du sachet.
Lorsque les morilles ne rendent plus d’eau, poudrez-les de fond de veau,
Mouillez avec la crème, portez à ébullition et baissez aussitôt le feu pour laisser mijoter.
Salez, poivrez.
Egouttez les pâtes, mettez-les dans un plat creux préchauffé, versez dessus le contenu de la poêle, mélangez
Décorez avec les asperges égouttées et servez.
Energie | 2 353.04 kJ / 562.50 kCal | ||
Matières grasses | 9.22 g | dont saturés | 3.10 g |
Glucides | 65.47 g | dont sucres | 0.33 g |
Fibres | 5.90 g | ||
Protéines | 16.41 g | ||
Sodium | 614.25 mg |