Tians aux légumes du Soleil
6
15 min
30 min
0.41 / personnes
15 min
30 min
0.41 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
2
Gousses d'ail
3
Tomates
2
Courgettes - grosses
Détail de la recette
Étape 1 :Préchauffer le four à 180 °C.
Laver les légumes et les couper en fines tranches.
Les ranger debout dans un plat à gratin.
Étape 2 :Bien saler, poivrer, presser l'ail et le répartir sur les légumes.Arroser le tout d'huile d'olive.
Faire cuire 30 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 201.67 kJ / 48.66 kCal | ||
Matières grasses | 3.05 g | dont saturés | 0.47 g |
Glucides | 4.75 g | dont sucres | 3.54 g |
Fibres | 1.48 g | ||
Protéines | 0.38 g | ||
Sodium | 75.17 mg |
Source : http://www.750g.com/tians-aux-legumes-du-soleil-r29377.htm