Ravioles à la sauce tomate et aux herbes fraîches
4
15 min
20 min
0.86 / personnes
15 min
20 min
0.86 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
1
Gousse d'ail
1
CaC
Origan
1
Branche de thym
300
Gr
Tomates
1
Oignon
1
Pincée
Sel
1
CaC
Sucres
1
CaS
Concentré de tomate
1
CaS
Huile d'olives
1
Feuille de sauge
1
CaC
Basilic frais, feuille
1
Feuille de laurier
300
Gr
Ravioles
Détail de la recette
Ébouillantez les tomates pour enlever la peau et hachez-les grossièrement.
Dans une casserole, faites cuire à feu moyen les tomates, l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Ajoutez les aromates, la moitié du basilic, le concentré de tomate, le sucre et l’huile d’olive, du sel, du poivre et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min.
Retirez les branches d’aromates et mixez.
Faites cuire les ravioles, égouttez et servez avec la sauce tomate maison parsemée des feuilles de basilic restantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 222.49 kJ / 292.67 kCal | ||
Matières grasses | 13.63 g | dont saturés | 0.59 g |
Glucides | 31.80 g | dont sucres | 4.27 g |
Fibres | 2.06 g | ||
Protéines | 12.00 g | ||
Sodium | 102.46 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/ravioles-a-la-sauce-tomate-et-aux-herbes-fraiches-62330.aspx