Filet de saumon cuit à basse température
2
5 min
30 min
5.71 / personnes
5 min
30 min
5.71 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Saumons
1
Pincée
Fleur de sel
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Aneth
200
Gr
Pâtes
1
CaS
Basilic
Détail de la recette
Etape 1: Dans une poêle bien chaude et avec un peu d'huile, faire "griller" le saumon sur chacune de ses faces, 30secondes.
Disposer le saumon dans un plat préchauffé.
Etape 2: Parsemer de fleur de sel au piment d'Espelette et d'un peu d'huile d'olive, ainsi que d'aneth.
Enfourner dans un four préchauffé à 70° pendant 30min.
Etape 3: Pendant ce temps, préparer les pâtes, les égoutter, ajouter le pesto vert et mélanger.
Dès la sortie du four, servir immédiatement car le poisson n'est pas très chaud!
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 992.07 kJ / 477.79 kCal | ||
Matières grasses | 26.16 g | dont saturés | 4.79 g |
Glucides | 25.35 g | dont sucres | 0.07 g |
Fibres | 0.31 g | ||
Protéines | 35.12 g | ||
Sodium | 265.49 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-de-saumon-cuit-a-basse-temperature-fid-1568712