Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates mozzarella mimosa   Imprimer

Tomates mozzarella mimosa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
2 Tomates fraîches grosses
2 Oeufs
125 Gr Boules de mozzarella
1 CaS Mayonnaise
1 CaS Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Etape 1: Mettez les oeufs dans une casserole d'eau salée, et portez à ébullition 10 minutes.
Etape 2: Laissez les oeufs refroidir, ôtez les coquilles et gardez les au frais.
Etape 3: Coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches.
Etape 4: Ecrasez les oeufs dans un bol avec une fourchette, et ajoutez-y une bonne cuillère à soupe de mayonnaise, puis de moutarde.
Mélangez bien.
Etape 5: Disposez dans l'assiette : 1 rondelle de tomate, une rondelle de mozzarella, une rondelle de tomate, une couche d'oeufs mimosa, 1 rondelle de tomate etc, jusqu'à reconstituer les tomates.
Tout en dressant, ajoutez une toute petite pincée de sel sur les rondelles de tomates, et un tour de moulin à poivre sur les tranches de mozzarella pour l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 617.04 kJ / 388.20 kCal
Matières grasses30.34 gdont saturés3.26 g
Glucides10.51 gdont sucres0.52 g
Fibres0.10 g
Protéines18.31 g
Sodium593.95 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tomates-mozzarella-mimosa-fid-1547389
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK