Feuilletés artichauts, ricotta, lardons
3
10 min
25 min
1.56 / personnes
10 min
25 min
1.56 / personnes
Ingrédients
1
Jaune d'oeuf
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre
1
Oignon
100
Gr
Ricotta
100
Gr
Coeurs d'artichauts
100
Gr
Poitrine fumée
1
Pâte feuilletée
1
Pincée
Noix de muscade rapée
Détail de la recette
Étape 1 :
Faire revenir les oignons et les lardons dans 1 cs d'huile d'olive.
Ensuite, ajouter les cœurs d'artichauts et les faire revenir 2 min.
Hors du feu, ajouter la ricotta, ajouter une bonne pincée de muscade et poivrer.
Répartir la farce sur les 3 morceaux de pâtes puis recouvrir avec les autres morceaux de pâtes.
Bien souder les bords et badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Enfourner pour env.25 min à 180°c
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 843.44 kJ / 681.84 kCal | ||
Matières grasses | 50.70 g | dont saturés | 11.10 g |
Glucides | 39.98 g | dont sucres | 2.67 g |
Fibres | 1.40 g | ||
Protéines | 16.53 g | ||
Sodium | 707.02 mg |
Source : http://www.750g.com/feuilletes-artichauts-ricotta-lardons-r21210.htm