Toast artichaut saint môret
2
10 min
2 min
8.33 / personnes
10 min
2 min
8.33 / personnes
Ingrédients
1
CaC
Jus de citron vert
4
Brins de ciboulette
1
Pincée
Sel
1
Radis
1
CaC
Huile d'olives
0.5
Gousse d'ail
100
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
5
Tomates cerise
200
Gr
Viande de Grisons
200
Gr
Fonds ou coeurs d'artichaut
2
Tranches de pain de mie
Détail de la recette
Étape 1 :
Toaster les tranches de pain de mie et avec un emporte pièce, découper 2 rectangles.
Découper la même forme sur la viande de grison et disposer celle ci sur le pain.
Étape 2 :
Trancher les tomates cerises en 2, retirer l'intérieur et les détailler en petits morceaux.
Incorporer au saint môret et mettre dans une poche à douille.
Mixer ensemble, l'artichaut, l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail.
Incorporer 2 tiges de ciboulette détaillées en petits tronçons et saler.
Placer également dans une poche en douille.
Étape 3 :
Dresser en quinconce les crèmes sur le toast et décorer du radis tranché finement et des tiges de ciboulette restantes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 036.49 kJ / 485.72 kCal | ||
Matières grasses | 21.70 g | dont saturés | 7.58 g |
Glucides | 26.91 g | dont sucres | 5.44 g |
Fibres | 2.17 g | ||
Protéines | 40.99 g | ||
Sodium | 678.73 mg |
Source : http://www.750g.com/toast-artichaut-saint-moret-r91668.htm