Poulet au cidre, thym, laurier
4
15 min
90 min
3.58 / personnes
15 min
90 min
3.58 / personnes
Ingrédients
1500
Gr
Poulets
4
Pommes de terre - moyennes
2
Oignons
1
Branche de thym
40
Cl
Cidre Brut
5
Feuilles de laurier
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Immergez complètement le Römertopf dans l'eau pendant 10 minutes.
Etape 2: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 3: Lavez, épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.
Etape 4: Pelez les oignons et coupez-les également en morceaux.
Etape 5: Placez les oignons au fond de la cocotte avec le thym et le laurier.
Etape 6: Déposez le poulet par-dessus, salez et poivrez.
Etape 7: Ajoutez les morceaux de pomme de terre autour.
Etape 8: Versez le cidre par-dessus l'ensemble, refermez la cocotte, et enfournez pour 1h30.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 973.57 kJ / 950.47 kCal | ||
Matières grasses | 37.55 g | dont saturés | 10.25 g |
Glucides | 33.27 g | dont sucres | 6.30 g |
Fibres | 5.35 g | ||
Protéines | 111.73 g | ||
Sodium | 566.74 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-romertopf-au-cidre-fid-1559641