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Bijoux / Impression 3D

Amandine aux abricots   Imprimer

Amandine aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
50 Gr Amandes effilées
100 Gr Sucre en poudre
500 Gr Abricots
2 Oeufs
100 Gr Amandes en poudre
120 Gr Beurre mous
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180° (th 6).
Beurrez 4 moules à tartelettes en porcelaine ou 4 petits plats à four individuels.
Rincez et essuyez les abricots, ouvrez-les et dénoyautez-les.
Répartissez- les dans les moules.
Dans le bol d’un robot, réunissez le beurre, le sucre et la poudre d’amandes.
Faites fonctionner l’appareil et introduisez les œufs au fur et à mesure.
Dès que vous obtenez une crème homogène, parfumez-la éventuellement d’eau-de-vie de prune, puis répartissez-la sur les fruits.
Enfournez pour 10 min.
Passé ce temps, sortez les amandines du four, parsemez d’amandes effilées et remettez à cuire au four pour environ 10 min, les amandines doivent être bien dorées.
Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 723.18 kJ / 650.10 kCal
Matières grasses47.51 gdont saturés16.01 g
Glucides42.59 gdont sucres10.23 g
Fibres2.68 g
Protéines11.85 g
Sodium38.05 mg
Source : http://www.cuisineetvinsdefrance.com/,amandines-aux-abricots,80750.asp
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