Courgettes gratinées
4
20 min
25 min
2.45 / personnes
20 min
25 min
2.45 / personnes
Ingrédients
4
Courgettes - moyennes
2
Boules de mozzarella
150
Gr
Tomates cerise
0.5
Chorizo
1
Gousse d'ail
1
Branche de thym
1
CaS
Basilic
1
CaS
Persil
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur.Les évider avec une petite cuillère, les poser dans un plat allant au four.Saler/poivre l'intérieur.
Etape 2: Égoutter et couper la mozzarella en tranches .Peler et couper le chorizo en fines rondelles.
Laver et couper les tomates en deux.
Etape 3: Peler et hacher l'ail,avec le thym, le basilic et le persil.
Garnir les courgettes de mozzarella, de tomates et de chorizo.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.Poivrer.
Parsemer du mélange ail/herbes.
Etape 4: Cuire 25 minutes au four préchauffé à 200°.
Servir dés la sortie du four.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 271.12 kJ / 305.82 kCal | ||
Matières grasses | 22.23 g | dont saturés | 2.63 g |
Glucides | 10.93 g | dont sucres | 7.60 g |
Fibres | 3.06 g | ||
Protéines | 14.37 g | ||
Sodium | 336.01 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/courgettes-gratinees-fid-1548381