Quiche aux courgettes et au chorizo
8
15 min
30 min
0.95 / personnes
15 min
30 min
0.95 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
4
Oeufs
25
Cl
Crème liquide UHT
120
Gr
Gruyères râpés
200
Gr
Courgettes - moyennes
140
Gr
Chorizos
6
Tomates séchées
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Étaler la pâte dans un plat à tarte Piquer et réserver au frais
Etape 2: Laver, râper la courgette et la laisser égoutter dans une passoire Retirer la peau du Chorizo et le couper en petits tronçons
Couper les tomates séchées en petits morceaux
Etape 3: Préchauffer le four à 210 °C
Etape 4: Dans un saladier battre les oeufs Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre Mélanger
Ajouter le gruyère râpé, les courgettes, le Chorizo et les tomates
Remuer Verser sur la pâte feuilletée
Etape 5: Faire cuire au four pendant 30 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 937.50 kJ / 463.91 kCal | ||
Matières grasses | 37.78 g | dont saturés | 5.17 g |
Glucides | 17.82 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 1.14 g | ||
Protéines | 14.25 g | ||
Sodium | 479.89 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/quiche-aux-courgettes-et-au-chorizo-fid-1560673