Tarte aux abricots
8
20 min
45 min
0.79 / personnes
20 min
45 min
0.79 / personnes
Ingrédients
1
Pâte sablée
10
Abricots
3
Oeufs
100
Gr
Sucre en poudre
15
Cl
Crème liquide UHT
25
Gr
Amandes en poudre
25
Gr
Beurre doux
1
CaS
Farine de blé
1
CaS
Amande effilée
Détail de la recette
Etape 1: Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la poudre d'amande, la crème liquide, et ajouter le beurre fondu.
Etape 2: Dérouler la pâte sablée et la mettre dans un moule à tarte.
Y verser le mélange précédent.
Etape 3: Nettoyer et couper les abricots en deux, ôter les noyaux, et les disposer dans le moule à tarte.
Etape 4: Parsemer d'amandes effilées, et cuire 45 minutes à 180°C.
Et voilà, votre tarte est prête !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 444.54 kJ / 344.90 kCal | ||
Matières grasses | 20.67 g | dont saturés | 2.25 g |
Glucides | 31.95 g | dont sucres | 4.69 g |
Fibres | 0.91 g | ||
Protéines | 6.16 g | ||
Sodium | 25.27 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-aux-abricots-fid-1565814