Omelette jambon fromage champignon
2
15 min
5 min
2.57 / personnes
15 min
5 min
2.57 / personnes
Ingrédients
1
CaS
Herbes de provence
1
Pincée
Sel
8
Gr
Beurre doux
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3
Champignons de Paris
100
Gr
Gruyères râpés
4
Oeufs
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans un saladier battre les oeufs en omelette.
Saler poivrer et ajouter les herbes de provence, ajouter le jambon coupé en petits carrés.
Et le gruyère râpé, ainsi que les champignons coupes en lamelle
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire cuire l'omelette 5 minutes de chaque coté,
Faire fondre une noix de beurre sur l'omelette.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 916.49 kJ / 458.33 kCal | ||
Matières grasses | 30.52 g | dont saturés | 5.65 g |
Glucides | 1.53 g | dont sucres | 0.87 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 44.48 g | ||
Sodium | 896.30 mg |
Source : http://www.lesfoodies.com/didoumiam/recette/omelette-jambonfromage