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Bijoux / Impression 3D

Soufflé de carottes aux pommes de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
4 Oeufs
1 Pincée Poivre
3 Pommes de terre - moyennes
1 Pincée Noix de muscade rapée
105 Gr Crème fraîche épaisse
1 Pincée Sel
Détail de la recette

1. Éplucher les carottes et les pommes de terre et les faire cuire dans une grande casserole d'eau salée pendant 25 minutes.
Égoutter et réduire en purée à l'aide d'une fourchette.

2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Puis monter les blancs en neige.
Dans un récipient battre les jaunes d’œufs et les mélanger à la crème, puis incorporer délicatement les blancs d’œufs

3. Versez dans un moule à soufflé beurré.

4. Enfourner pendant 40 minutes à 200°C, four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 065.22 kJ / 255.07 kCal
Matières grasses13.28 gdont saturés1.39 g
Glucides23.59 gdont sucres2.76 g
Fibres3.29 g
Protéines9.39 g
Sodium183.65 mg
Source : http://www.recettes.net/plats/souffle-de-carottes-aux-pommes-de-terre,,19.html
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