Poule au pot au cookéo ou à la cocotte minute
1 min
1 min
4.01 / personnes
Epluchez vos légumes et coupez les en 3
Placez votre poule dans la cuve du cookeo, ajoutez les légumes, le marmite de bouillon, le bouquet garnis. Salez, poivrez et remplissez d'eau jusqu'au niveau maxi indiqué sur la cuve
Lancez la cuisson rapide sous pression pendant 1H
Quand votre poule est cuite, réalisez votre sauce blanche,
Pour la sauce, faire fondre du beurre en y ajoutant une cuillère à soupe de farine , Mélanger avec un fouet et poursuivre la cuisson à feu doux en y ajoutant une louche de jus de la poule. Ajouter ensuite du lait et poursuivre la cuisson pour que cela épaississe un peu.
Faîtes cuire votre riz comme indiqué sur le paquet, vous pouvez utiliser le bouillon pour la cuisson.
Dressez votre assiette avec un morceau de poule, des légumes, du riz et nappez de sauce blanche
Energie | 5 429.72 kJ / 1 302.19 kCal | ||
Matières grasses | 97.12 g | dont saturés | 22.47 g |
Glucides | 3.88 g | dont sucres | 2.54 g |
Fibres | 1.81 g | ||
Protéines | 102.75 g | ||
Sodium | 506.60 mg |