Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saucisses au vin blanc   Imprimer

Saucisses au vin blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.34 / personnes
Ingrédients
6 Saucisses de Toulouse
1 Oignon
50 Cl Vin blanc sec
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Etape 1: Faire rapidement revenir l'oignon émincé dans de l'huile d'olive chaude.
Etape 2: Ajoutez les saucisses, et faites griller l'extérieur.
Etape 3: Couvrez de vin blanc, et laissez mijoter à feu moyen une vingtaine de minutes.
Le vin doit réduire en sauce.
Etape 4: Et voilà, vos saucisses au vin sont prêtes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 371.27 kJ / 811.95 kCal
Matières grasses57.57 gdont saturés19.62 g
Glucides6.73 gdont sucres1.76 g
Fibres0.23 g
Protéines37.75 g
Sodium1 372.53 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/saucisses-au-vin-blanc-fid-1568674
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK