Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade Californienne   Imprimer

Salade Californienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.81 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Coupez en deux les pamplemousses (rose, jaune, rouge). Prélevez la chair, la détailler en dés en prenant soin d'enlever les petites membranes amères. Réservez les coques.

Pelez et dénoyautez l'avocat puis coupez-le en lamelles et arrosez-le de jus de citron.

Décortiquez les crevettes en gardant les queues pour une jolie présentation.

Égouttez le crabe.

Mélangez dans un saladier : le fromage blanc avec l'huile, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez les dés de pamplemousses, les lamelles d'avocat, la salade et le crabe. Mélangez.

Répartissez dans les coques de pamplemousses. Posez dessus les crevettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie664.50 kJ / 158.75 kCal
Matières grasses4.18 gdont saturés0.50 g
Glucides9.60 gdont sucres8.05 g
Fibres3.27 g
Protéines16.54 g
Sodium15.38 mg
Source : http://www.elle.fr/Minceur/Dossiers-minceur/Nos-recettes-pour-pique-niquer-sans-grossir/Salade-Californienne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK