Salade Californienne
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20 min
0 min
2.81 / personnes
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Ingrédients
Détail de la recette
Coupez en deux les pamplemousses (rose, jaune, rouge). Prélevez la chair, la détailler en dés en prenant soin d'enlever les petites membranes amères. Réservez les coques.
Pelez et dénoyautez l'avocat puis coupez-le en lamelles et arrosez-le de jus de citron.
Décortiquez les crevettes en gardant les queues pour une jolie présentation.
Égouttez le crabe.
Mélangez dans un saladier : le fromage blanc avec l'huile, une pincée de sel et de poivre. Ajoutez les dés de pamplemousses, les lamelles d'avocat, la salade et le crabe. Mélangez.
Répartissez dans les coques de pamplemousses. Posez dessus les crevettes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 664.50 kJ / 158.75 kCal | ||
Matières grasses | 4.18 g | dont saturés | 0.50 g |
Glucides | 9.60 g | dont sucres | 8.05 g |
Fibres | 3.27 g | ||
Protéines | 16.54 g | ||
Sodium | 15.38 mg |
Source : http://www.elle.fr/Minceur/Dossiers-minceur/Nos-recettes-pour-pique-niquer-sans-grossir/Salade-Californienne