Maki de concombre de France et germes de radis
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10 min
0 min
0.62 / personnes
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Ingrédients
Détail de la recette
Retirez les extrémités du concombre, coupez-le en tronçons et enlevez les graines à l'aide d'un vide pomme.
Entourez chaque bâtonnet de surimi dans 1 ou 2 feuilles de basilic puis glissez-les dans les tronçons de concombre en recoupant ce qui dépasse avec un petit couteau.
Enveloppez chaque tronçon de concombre d'une bande d'algue légèrement humidifiée pour former les makis.
Servez-les avec un peu de germes de radis et de la sauce soja.
Vous pouvez aussi recouper chaque maki en 3 dans l'épaisseur si vous voulez les servir en amuse-bouche.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 140.59 kJ / 33.39 kCal | ||
Matières grasses | 0.48 g | dont saturés | 0.06 g |
Glucides | 5.02 g | dont sucres | 0.52 g |
Fibres | 0.26 g | ||
Protéines | 2.13 g | ||
Sodium | 122.19 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/maki-de-concombre-de-france-et-germes-de-radis-55583.aspx