Salade de courgettes citron et basilic
4
15 min
15 min
0.95 / personnes
15 min
15 min
0.95 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Courgettes - moyennes
1
CaS
Huile d'olives
1
Jus de citron
0.5
CaC
Piment en poudre
3
CaS
Basilic coupé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Laver et couper les extrémités des courgettes.
Couper le reste en gros dés.
Cuire au cuit-vapeur 15 min environ.
Etape 2: Dans un saladier, verser l'huile, le jus de citron, les épices et le basilic.
Etape 3: Mélanger délicatement aux courgettes pour ne pas les écraser.
Etape 4: Servir frais ou tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 250.12 kJ / 60.37 kCal | ||
Matières grasses | 4.42 g | dont saturés | 0.65 g |
Glucides | 3.94 g | dont sucres | 2.80 g |
Fibres | 1.12 g | ||
Protéines | 0.34 g | ||
Sodium | 106.01 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-de-courgettes-citron-et-basilic-fid-1523152