Panna Cotta aux mûres
4
15 min
0 min
1.59 / personnes
15 min
0 min
1.59 / personnes
Ingrédients
50
Cl
Crème fraîche 15 %
6
Feuilles de gélatine
1
Gousse de vanille
6
CaS
Sucre en poudre
2
CaS
Jus de citron
400
Gr
Mûres
Détail de la recette
Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Portez à ébullition la crème avec la gousse de vanille fendue en deux et 4 cuillères à soupe de sucre.
Retirez du feu et mettez-y la gélatine à dissoudre.
Laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Quand la crème commence à prendre répartissez dans 4 verres.
Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures au moins.
Lavez et séchez les mûres.
Mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de sucre et le jus de citron.
Répartissez les mûres sur la panna cotta et servez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 561.80 kJ / 373.06 kCal | ||
Matières grasses | 18.96 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 39.43 g | dont sucres | 5.25 g |
Fibres | 6.61 g | ||
Protéines | 6.36 g | ||
Sodium | 2.20 mg |
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-aux-mures-_21598-r.html