Petits moelleux aux myrtilles
6
10 min
20 min
0.56 / personnes
10 min
20 min
0.56 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Farine de blé
1
CaC
Sachet de Levure chimique
1
Pincée
Sel
75
Gr
Beurre doux
70
Gr
Crème liquide UHT
75
Gr
Myrtilles
60
Gr
Sucre
1
Oeuf
Détail de la recette
Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Ajoutez l'oeuf, le beurre fondu et la crème liquide.
Mélangez bien.
Répartissez la pâte dans des moules en silicone.
Disposez les myrtilles sur le dessus en appuyant légèrement.
Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes environ.
Laissez tiédir et démoulez sur une grille.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 037.17 kJ / 246.59 kCal | ||
Matières grasses | 15.43 g | dont saturés | 7.15 g |
Glucides | 23.28 g | dont sucres | 11.32 g |
Fibres | 1.37 g | ||
Protéines | 3.38 g | ||
Sodium | 147.29 mg |
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/petits-moelleux-aux-myrtilles-_29138-r.html