Ratatouille sur pizza
4
25 min
20 min
0.94 / personnes
25 min
20 min
0.94 / personnes
Ingrédients
2
Oignons
6
Tomates
2
Courgettes - moyennes
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
100
Gr
Gruyères râpés
1
Pincée
Pâte à pizza
Détail de la recette
Lavez les courgettes et les tomates les couper en morceaux.
Faire revenir les oignons épluchés dans l'huile, ajoutez ensuite les courgettes et tomates salez et poivrez remuez de temps en temps.
Laisser mijoter couvert 15 minutes environ à feu doux
Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°c pendant 10 minutes et étalez votre pâte à pizza dans votre plat.
Versez-y ensuite les courgettes et tomates cuites, disposez du gruyère râpé sur votre préparation
Mettre à cuire 20 minutes, servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 759.92 kJ / 182.32 kCal | ||
Matières grasses | 11.86 g | dont saturés | 0.68 g |
Glucides | 10.56 g | dont sucres | 7.08 g |
Fibres | 3.03 g | ||
Protéines | 8.69 g | ||
Sodium | 114.55 mg |
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/354132-ratatouille-sur-pizza