Salade de roquette à la nectarine
4
10 min
0 min
1.09 / personnes
10 min
0 min
1.09 / personnes
Ingrédients
4
Nectarines
80
Gr
Roquette
2
CaS
Pignons de pins
1
CaS
Basilic coupé
2
CaS
Huile d'olives
3
CaS
Vinaigre de cidre
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Rincez la roquette, essorez-la.
Pelez les nectarines, coupez-les en deux, ôtez les noyaux et détaillez la chair en dés.
Chauffez les pignons dans une poêle antiadhésive.
Ne les laissez pas noircir !Fouettez l'huile avec le vinaigre et du poivre.
Mélangez la roquette avec cette vinaigrette dans un saladier.
Ajoutez le basilic et les dés de nectarine.Mélangez délicatement, parsemez de pignons et servez aussitôt.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 539.26 kJ / 130.28 kCal | ||
Matières grasses | 10.99 g | dont saturés | 1.33 g |
Glucides | 5.25 g | dont sucres | 4.42 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 1.92 g | ||
Sodium | 6.70 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/salade-de-roquette-a-la-nectarine-13084