Riz au lait à la pêche
2
10 min
20 min
0.51 / personnes
10 min
20 min
0.51 / personnes
Ingrédients
30
Cl
Lait demi-écrémé
40
Gr
Riz rond
1
Pêches
1
CaS
Jus de citron
1
CaS
Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette
Chauffez dans une casserole le lait avec le sucre et le riz cru.
Laissez cuire 20 minutes et remuez régulièrement avec une spatule en bois.
Pelez la pêche et coupez-la en petits morceaux.Incorporez dans le riz cuit légèrement refroidi le jus de citron et les morceaux de pêche.
Mélangez, versez dans 2 ramequins individuels et réservez au frais.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 750.60 kJ / 178.77 kCal | ||
Matières grasses | 2.52 g | dont saturés | 1.39 g |
Glucides | 32.42 g | dont sucres | 7.05 g |
Fibres | 0.01 g | ||
Protéines | 6.45 g | ||
Sodium | 64.85 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/riz-au-lait-a-la-peche-08913