Pêche au thon
4
15 min
0 min
3.04 / personnes
15 min
0 min
3.04 / personnes
Ingrédients
4
Pêches
140
Gr
Thon au naturel
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
1
Cl
Huile d'olives
6
Feuilles de persil
0.5
CaC
Baie rose
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Plongez les pêches quelques secondes dans une casserole d’eau frémissante.
Rafraîchissez puis pelez les pêches, coupez-les en 2, dénoyautez-les et retirez un peu de chair.
Égouttez le thon puis mixez-le avec le fromage frais, l’huile et le persil.
Salez et poivrez.Remplissez les demi pêches avec la préparation.
Parsemez de baies roses concassées puis placez au moins 30 min au frais avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 750.51 kJ / 179.73 kCal | ||
Matières grasses | 11.47 g | dont saturés | 5.45 g |
Glucides | 5.80 g | dont sucres | 1.20 g |
Fibres | 0.46 g | ||
Protéines | 9.38 g | ||
Sodium | 329.85 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/peche-au-thon-08340