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Salade de riz basmati fraiche pour l'été   Imprimer

Salade de riz basmati fraiche pour l'été
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson11 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
320 Gr Riz basmati
200 Gr Maïs
1 Avocat
1 Concombre - moyen
2 CaS Ciboulettes ciselées
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre noir
2 CaS Vinaigrettes
Détail de la recette

Etape 1:
Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet (à priori 11 min dans l’eau). L’égoutter.

Etape 2:
Faites cuire les œufs dans de l’eau chaude pour en faire des œufs durs.
Les retirer du feu puis enlever ensuite la coquille de chacun (c’est toujours meilleur !)

Etape 3:
Dans un saladier, verser le riz puis les oeufs durs découpés en petits cubes.
Ajouter des petits dés d’avocat ainsi que le maîs, les tomates et le concombre coupés en dès également.

Etape 4:
Mélangez le tout puis ajouter de la sauce salade.
Une fois le tout mélangé, laisser la préparation quelques minutes au frigo afin de faire une salade bien froide.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 510.98 kJ / 361.65 kCal
Matières grasses10.55 gdont saturés1.61 g
Glucides58.36 gdont sucres1.47 g
Fibres1.82 g
Protéines8.21 g
Sodium128.00 mg
Source : http://www.sanssucresajoutes.fr/salade-de-riz/#more-371
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