Papillottes de poulet, tomates-cerise et mozzarella
2
10 min
20 min
5.62 / personnes
10 min
20 min
5.62 / personnes
Ingrédients
2
Blancs de poulet
1
Boule de mozzarella
2
Tranches de jambon cru
8
Tomates cerise
1
CaS
Basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Etape 1: Couper la mozzarella en tranches.
Etape 2: Disposer sur chaque feuille de papier cuisson un blanc de poulet, saler, poivrer, puis des tranches de mozzarella, le jambon cru et enfin les tomates cerise coupées en 2.
Etape 3: Parsemer de basilic.
Etape 4: Fermer hermétiquement les papillotes et cuire au four à 180° pendant 20 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 709.01 kJ / 407.51 kCal | ||
Matières grasses | 17.92 g | dont saturés | 0.83 g |
Glucides | 5.01 g | dont sucres | 2.96 g |
Fibres | 1.00 g | ||
Protéines | 56.73 g | ||
Sodium | 776.89 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillottes-de-poulet-tomates-cerise-et-mozzarella-fid-1421221