Papillote de cabillaud et légumes croquants
2
10 min
30 min
3.84 / personnes
10 min
30 min
3.84 / personnes
Ingrédients
2
Filets de cabillaud
6
Crevettes
1
Pomme de terre - moyenne
1
Carotte
1
Poireau
1
Citron jaune
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Huile d'olives
12
Cl
Eau
Détail de la recette
Etape 1: Prechauffer le four à 200°.
Etape 2: Laver et éplucher les légumes, couper la pomme de terre en dés, la carotte et le poireau en rondelles de 3/4mm.
Etape 3: Étendre devant vous une feuille d'alu de 40x30cm.
Disposer sur chacune des feuilles les légumes et le filet de poisson décoré d'une rondelle de citron et de 3 crevettes.
Saler, poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive et de jus de citron.
Refermer le papier d'alu, mais juste avant de fermer complètement la papillote, verser un fond de verre d'eau.
Assurez vous que la papillote soit bien fermée et enfournez pour 30min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 565.28 kJ / 372.95 kCal | ||
Matières grasses | 10.36 g | dont saturés | 1.46 g |
Glucides | 28.28 g | dont sucres | 5.61 g |
Fibres | 4.64 g | ||
Protéines | 39.38 g | ||
Sodium | 468.05 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/papillote-de-cabillaud-et-legumes-croquants-fid-1528839