Salade de ravioles frites
6
15 min
10 min
2.83 / personnes
15 min
10 min
2.83 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Ravioles
12
Tranches de jambon cru
1
Salade verte
1
Tomate
4
CaS
Huile de friture
4
CaS
Vinaigrettes
0.5
Botte de ciboulette
Détail de la recette
1 Placez les ravioles au congélateur.
2 Lavez et essorez la salade.
Coupez les tomates en quartiers.
3 Mettez le tout dans un saladier, assaisonnez avec la vinaigrette et réservez.
4 Faites chauffer l'huile de friture.
5 Séparez les ravioles les unes des autres.
Puis plongez-les par petites quantités dans l'huile.
Laissez cuire le temps qu'elles gonflent et dorent.
Égouttez-les à l'aide d'une écumoire et posez-les sur du papier absorbant.
Salez et poivrez.
Recommencez l'opération avec le reste des ravioles.
6 Répartissez la salade dans les assiettes, ajoutez les ravioles par dessus et 2 tranches de jambon cru par personnes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 295.62 kJ / 550.28 kCal | ||
Matières grasses | 34.05 g | dont saturés | 10.98 g |
Glucides | 31.86 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.30 g | ||
Protéines | 30.63 g | ||
Sodium | 46.35 mg |
Source : https://www.wecook.fr/recette/salade-de-ravioles-frites