Brownie au chocolat sans beurre sans gras
8
15 min
20 min
0.62 / personnes
15 min
20 min
0.62 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Chocolats noirs
100
Gr
Compotes de pommes
100
Gr
Sucre
3
Oeufs
60
Gr
Farine de blé
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Etape 1: Faîtes fondre le chocolat avec 1 cuillère à soupe d'eau aux micro-ondes 1min30 à 500Watts.
Etape 2: Incorporez la compote de pomme et remuez bien pour lissez la préparation.
Ajoutez le sucre, mélangez.
Incorporez les oeufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la farine et le sel et mélangez bien.
Etape 3: Versez dans un moule carré 18x18cm à bords hauts et enfournez 20 à 25min à 180 C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 036.25 kJ / 246.79 kCal | ||
Matières grasses | 9.58 g | dont saturés | 0.53 g |
Glucides | 35.12 g | dont sucres | 12.65 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 4.72 g | ||
Sodium | 73.27 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownie-au-chocolat-sans-beurre-sans-gras-fid-1506895