Rôti de porc très fondant
4
5 min
120 min
2.94 / personnes
5 min
120 min
2.94 / personnes
Ingrédients
2
Gousses d'ail
1000
Gr
Rotis de porc
30
Cl
Lait demi-écrémé
25
Gr
Beurres salés
1
Pincée
Gingembre
1
Pincée
Curcuma
1
Pincée
Curry
1
Pincée
Cumin
1
Pincée
Massala
Détail de la recette
Faire chauffer le lait avec les épices, il doit être bouillant.
Mettre le rôti de porc dans un cocotte passant au four (idéal : l'Ultra Pro de Tupperware).
Verser le lait sur le rôti.
Mettre les deux gousses d'ail non épluchées dans le lait, et le beurre coupé en dés.
Fermer la cocotte.
Enfourner Th 6 pour une heure, puis tourner le rôti et cuire une heure à nouveau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 113.56 kJ / 444.82 kCal | ||
Matières grasses | 23.75 g | dont saturés | 7.61 g |
Glucides | 4.04 g | dont sucres | 3.51 g |
Fibres | 0.21 g | ||
Protéines | 54.56 g | ||
Sodium | 153.75 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/roti-de-porc-tres-fondant-fid-448155