Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Rôti de porc très fondant   Imprimer

Rôti de porc très fondant
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne2.94 / personnes
Ingrédients
2 Gousses d'ail
1000 Gr Rotis de porc
30 Cl Lait demi-écrémé
25 Gr Beurres salés
1 Pincée Gingembre
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Curry
1 Pincée Cumin
1 Pincée Massala
Détail de la recette

Faire chauffer le lait avec les épices, il doit être bouillant.
Mettre le rôti de porc dans un cocotte passant au four (idéal : l'Ultra Pro de Tupperware).
Verser le lait sur le rôti.
Mettre les deux gousses d'ail non épluchées dans le lait, et le beurre coupé en dés.
Fermer la cocotte.
Enfourner Th 6 pour une heure, puis tourner le rôti et cuire une heure à nouveau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 113.56 kJ / 444.82 kCal
Matières grasses23.75 gdont saturés7.61 g
Glucides4.04 gdont sucres3.51 g
Fibres0.21 g
Protéines54.56 g
Sodium153.75 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/roti-de-porc-tres-fondant-fid-448155
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK