Flan courgettes tomates
4
15 min
20 min
1.22 / personnes
15 min
20 min
1.22 / personnes
Ingrédients
2
Tomates
1
Pâte feuilletée
1
Pincée
Sel
2
Oeufs
4
Pincée
Origan séché
1
Pincée
Poivre
3
Courgettes - moyennes
15
Cl
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
1. Garnir le moule de la pâte feuilletée.
2. Couper les tomates et les courgettes en fines rondelles.
Les disposer en couches régulières dans le moule avec la pâte, en mettant les tomates au milieu.
Saupoudrer d'une pincée d'origan.
3. Battre les œufs dans un saladier, ajouter la crème, saler, poivrer.
Verser cette préparation sur les tomates et courgettes.
4. Enfourner pendant 20 minutes à 200°C, four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 162.54 kJ / 516.97 kCal | ||
Matières grasses | 37.51 g | dont saturés | 4.41 g |
Glucides | 36.44 g | dont sucres | 6.41 g |
Fibres | 3.66 g | ||
Protéines | 8.49 g | ||
Sodium | 295.39 mg |
Source : http://www.recettes.net/plats/flan-courgettes-tomates,,197.html