Rôti de veau façon paysanne
6
12 min
50 min
3.46 / personnes
12 min
50 min
3.46 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Poivre
6
Pommes de terre - moyennes
200
Gr
Lardons fumés
2
Oignons
1
Pincée
Gros sel
800
Gr
Rotis de veau
25
Gr
Beurre doux
Détail de la recette
Etape 1: Préchauffez votre four th.6.
Etape 2: Mettez le rôti dans une cocotte allant au four.
Etape 3: Posez dessus aux deux bouts et au centre, une noix de beurre.
Etape 4: Saupoudrez le rôti de gros sel et donnez plusieurs tours de moulin à poivre.
Etape 5: Disposez autour du rôti, les lardons, les oignons épluchés et grossièrement hachés, les pommes de terre pelées et coupées en rondelles.
Etape 6: Enfournez pour 50 minutes en arrosant le rôti de temps en temps.
Etape 7: Servez le rôti coupé en tranches épaisses, arrosées du jus de cuisson et entourées des pommes de terre, oignons et lardons.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 704.91 kJ / 407.27 kCal | ||
Matières grasses | 16.14 g | dont saturés | 9.36 g |
Glucides | 28.68 g | dont sucres | 2.15 g |
Fibres | 3.75 g | ||
Protéines | 36.86 g | ||
Sodium | 607.63 mg |
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/roti-de-veau-facon-paysanne-fid-954