Riz et carottes aux épices Cookeo
1
15 min
12 min
1.42 / personnes
15 min
12 min
1.42 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Riz
1
Bouillon cube de légumes
2
CaC
Curry
3
CaS
Crème fraîche épaisse légère
300
Gr
Carottes
1
Pincée
Cumin
1
Oignon
Détail de la recette
Préparation
Éplucher les carottes et les couper en rondelles ou lamelles.
En mode dorer faire revenir l’oignon émincé.
Ajouter les carottes, mélanger et faire revenir le tout.
Rajouter ensuite le riz, l’eau et le bouillon cube.
Mélanger le tout puis saupoudrer de curry et de cumin (la quantité des épices dépendra des goûts de chacun).
Lancer une cuisson rapide pour 12 minutes.
A la fin de la cuisson rajouter la crème et mélanger le tout.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 194.00 kJ / 522.96 kCal | ||
Matières grasses | 28.07 g | dont saturés | 16.28 g |
Glucides | 48.94 g | dont sucres | 21.93 g |
Fibres | 13.02 g | ||
Protéines | 6.89 g | ||
Sodium | 2 039.46 mg |
Source : https://recettescookeo.com/recipe/riz-carottes-aux-epices